f7
f5
f4
f3
f8
f2
f1
f6
f9
Previous Next Play Pause


 


Piatti del giorno a rotazione

logo

PASTA FRESCA SECONDI PIATTI PESCE
Anolini  Parmigiani Arancini di riso Primi piatti di pasta fresca conditi con pesce
Cappellacci di zucca Arrosti e arrotolati di carne Primi piatti di pasta secca conditi con pesce
Lasagne verdi Brasato al barolo Pasta ripiena condita con sugo di pesce
Girasoli rucola radicchio e speck Carne di maiale alla griglia Baccalà alla veneziana
Maltagliati Coniglio alla cacciatora Baccalà alla vicentina
Gnocchi di patate Coniglio alle olive Baccalà in umido
Gnocchi di zucca Coniglio arrosto

Cozze alla marinara

Pappardelle Cotolette Mazzancolle e Tropea
Passatelli Faraona alla cacciatora Fritto misto
Tagliatelle e Tagliolini a piacere Faraona arrosto Involtini di verza con dadolata di pesce e verdure
Tortelli di ricotta e spinaci Fegato alla veneziana Polipo con patate
Tortellini Bolognesi Involtini di verza Spiedino di gamberi e calamari
Triangoli di patate Mozzarella in carrozza Vongole alla Marinara
Zuppa imperiale Ossobuco Zuppa di pesce
  Pollo alla diavola  
VERDURE Pollo arrosto Pesce in olio d’oliva
Caponata di verdure Pollo con patate Alici in olio d’oliva Agostino Recca
Cipolle caramellate Polpettone e polpette Alici in olio d’oliva al peperoncino Agostino Recca
Patate al forno/fritte Saltimbocca Alici in olio d’oliva al prezzemolo Agostino Recca
Peperonata Scaloppine Colatura di Alici Agostino Recca
Salsa di cipolle Somarino con polenta Sarde in olio d’oliva Agostino Recca
Verdure gratinate Spezzatini con verdure di stagione Tonno in olio d’oliva Agostino Recca
Verdure grigliate Stinco arrosto  
Sformati di verdure Stracotti SALSE E CONDIMENTI di nostra produzione
  Trippa alla parmigiana Brodo di carne /di verdura
DOLCI  Zucchine ripiene Condimento alle acciughe
Cheesecake    Ragù di carne
Crostata alla marmellata    Ragù di verdure
Meringhe    Sugo alle melanzane
Salame al cioccolato    Pesto alla genovese
Sfrappole   Sugo all’arrabbiata
 Tenerina Amaretti e gocce di cioccolato   Sugo all’amatriciana
Tenerina al cioccolato    Sugo al tonno
 Tenerina alla zucca   Passato di fagioli
Torta della nonna  SALUMI  
Torta di mele Prosciutto di Parma Pio Tosini 30/40 Mesi di stagionatura
Torta di pere e cioccolato Zia Ferrarese Zironi  
Torta di ricotta agli agrumi   PANIFICAZIONE
Torta variegata   Pane di farine miste
Tortelli ripieni   Torte salate e focacce
Tiramisù    
Zuppa inglese    
     
                                


Modulo ordinazione

Compila il modulo

Il servizio di ordinazione è disponibile per la zona di Cento e zone limitrofe.

Puoi copiare e incollare i piatti pronti del giorno, ricordati di scrivere le quantità, esempio: una porzione di Cappellacci di zucca, due porzioni Pollo alla diavola ecc. ecc.
Verrai contattato telefonicamente nel più breve tempo possibile.
Grazie

  Ricarica Captcha  
 


f7
f4
f5
f3
f6
f2
f1
f8

Back to top