Piatti del giorno a rotazione
PASTA FRESCA | SECONDI PIATTI | PESCE |
Anolini Parmigiani | Arancini di riso | Primi piatti di pasta fresca conditi con pesce |
Cappellacci di zucca | Arrosti e arrotolati di carne | Primi piatti di pasta secca conditi con pesce |
Lasagne verdi | Brasato al barolo | Pasta ripiena condita con sugo di pesce |
Girasoli rucola radicchio e speck | Carne di maiale alla griglia | Baccalà alla veneziana |
Maltagliati | Coniglio alla cacciatora | Baccalà alla vicentina |
Gnocchi di patate | Coniglio alle olive | Baccalà in umido |
Gnocchi di zucca | Coniglio arrosto |
Cozze alla marinara |
Pappardelle | Cotolette | Mazzancolle e Tropea |
Passatelli | Faraona alla cacciatora | Fritto misto |
Tagliatelle e Tagliolini a piacere | Faraona arrosto | Involtini di verza con dadolata di pesce e verdure |
Tortelli di ricotta e spinaci | Fegato alla veneziana | Polipo con patate |
Tortellini Bolognesi | Involtini di verza | Spiedino di gamberi e calamari |
Triangoli di patate | Mozzarella in carrozza | Vongole alla Marinara |
Zuppa imperiale | Ossobuco | Zuppa di pesce |
Pollo alla diavola | ||
VERDURE | Pollo arrosto | Pesce in olio d’oliva |
Caponata di verdure | Pollo con patate | Alici in olio d’oliva Agostino Recca |
Cipolle caramellate | Polpettone e polpette | Alici in olio d’oliva al peperoncino Agostino Recca |
Patate al forno/fritte | Saltimbocca | Alici in olio d’oliva al prezzemolo Agostino Recca |
Peperonata | Scaloppine | Colatura di Alici Agostino Recca |
Salsa di cipolle | Somarino con polenta | Sarde in olio d’oliva Agostino Recca |
Verdure gratinate | Spezzatini con verdure di stagione | Tonno in olio d’oliva Agostino Recca |
Verdure grigliate | Stinco arrosto | |
Sformati di verdure | Stracotti | SALSE E CONDIMENTI di nostra produzione |
Trippa alla parmigiana | Brodo di carne /di verdura | |
DOLCI | Zucchine ripiene | Condimento alle acciughe |
Cheesecake | Ragù di carne | |
Crostata alla marmellata | Ragù di verdure | |
Meringhe | Sugo alle melanzane | |
Salame al cioccolato | Pesto alla genovese | |
Sfrappole | Sugo all’arrabbiata | |
Tenerina Amaretti e gocce di cioccolato | Sugo all’amatriciana | |
Tenerina al cioccolato | Sugo al tonno | |
Tenerina alla zucca | Passato di fagioli | |
Torta della nonna | SALUMI | |
Torta di mele | Prosciutto di Parma Pio Tosini 30/40 Mesi di stagionatura | |
Torta di pere e cioccolato | Zia Ferrarese Zironi | |
Torta di ricotta agli agrumi | PANIFICAZIONE | |
Torta variegata | Pane di farine miste | |
Tortelli ripieni | Torte salate e focacce | |
Tiramisù | ||
Zuppa inglese | ||
Modulo ordinazione
Compila il modulo