Piatti del giorno a rotazione
| PASTA FRESCA | SECONDI PIATTI | PESCE |
| Anolini Parmigiani | Arancini di riso | Primi piatti di pasta fresca conditi con pesce |
| Cappellacci di zucca | Arrosti e arrotolati di carne | Primi piatti di pasta secca conditi con pesce |
| Lasagne verdi | Brasato al barolo | Pasta ripiena condita con sugo di pesce |
| Girasoli rucola radicchio e speck | Carne di maiale alla griglia | Baccalà alla veneziana |
| Maltagliati | Coniglio alla cacciatora | Baccalà alla vicentina |
| Gnocchi di patate | Coniglio alle olive | Baccalà in umido |
| Gnocchi di zucca | Coniglio arrosto |
Cozze alla marinara |
| Pappardelle | Cotolette | Mazzancolle e Tropea |
| Passatelli | Faraona alla cacciatora | Fritto misto |
| Tagliatelle e Tagliolini a piacere | Faraona arrosto | Involtini di verza con dadolata di pesce e verdure |
| Tortelli di ricotta e spinaci | Fegato alla veneziana | Polipo con patate |
| Tortellini Bolognesi | Involtini di verza | Spiedino di gamberi e calamari |
| Triangoli di patate | Mozzarella in carrozza | Vongole alla Marinara |
| Zuppa imperiale | Ossobuco | Zuppa di pesce |
| Pollo alla diavola | ||
| VERDURE | Pollo arrosto | Pesce in olio d’oliva |
| Caponata di verdure | Pollo con patate | Alici in olio d’oliva Agostino Recca |
| Cipolle caramellate | Polpettone e polpette | Alici in olio d’oliva al peperoncino Agostino Recca |
| Patate al forno/fritte | Saltimbocca | Alici in olio d’oliva al prezzemolo Agostino Recca |
| Peperonata | Scaloppine | Colatura di Alici Agostino Recca |
| Salsa di cipolle | Somarino con polenta | Sarde in olio d’oliva Agostino Recca |
| Verdure gratinate | Spezzatini con verdure di stagione | Tonno in olio d’oliva Agostino Recca |
| Verdure grigliate | Stinco arrosto | |
| Sformati di verdure | Stracotti | SALSE E CONDIMENTI di nostra produzione |
| Trippa alla parmigiana | Brodo di carne /di verdura | |
| DOLCI | Zucchine ripiene | Condimento alle acciughe |
| Cheesecake | Ragù di carne | |
| Crostata alla marmellata | Ragù di verdure | |
| Meringhe | Sugo alle melanzane | |
| Salame al cioccolato | Pesto alla genovese | |
| Sfrappole | Sugo all’arrabbiata | |
| Tenerina Amaretti e gocce di cioccolato | Sugo all’amatriciana | |
| Tenerina al cioccolato | Sugo al tonno | |
| Tenerina alla zucca | Passato di fagioli | |
| Torta della nonna | SALUMI | |
| Torta di mele | Prosciutto di Parma Pio Tosini 30/40 Mesi di stagionatura | |
| Torta di pere e cioccolato | Zia Ferrarese Zironi | |
| Torta di ricotta agli agrumi | PANIFICAZIONE | |
| Torta variegata | Pane di farine miste | |
| Tortelli ripieni | Torte salate e focacce | |
| Tiramisù | ||
| Zuppa inglese | ||
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